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   ROLEX OYSTER PERPETUAL
GMT-MASTER II
Esta referencia, destacada por un bisel giratorio unidirec- cional Cerachrom graduado (24 horas) en cerámica azul
y burdeos, integra el calibre 3285 de manufactura Rolex con función GMT. Cuenta con la certificación de Cronó- metro Superlativo (COSC más certificación Rolex tras el montaje) y su movimiento de cuerda automática incorpora el escape Chronergy patentado por Rolex, además de
una versión mejorada de la espiral Parachrom azul que,
en conjunto con su barrilete, garantiza una reserva de marcha de aproximadamente 70 horas. Con 40 milímetros de diámetro, se presenta en una caja de acero Oystersteel hermética hasta 100 metros de profundidad, con brazalete jubilé del mismo material.
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PAIRING
MASTER CLASS BY CHEFSMX
Por Fernanda Franco
Como baluarte de la gastronomía nacional, el chef Eduardo Palazuelos ha forjado una carrera plagada de éxitos. La inspiración y las lecciones más impor- tantes las obtuvo nada menos que de su madre, la también renombrada chef Susana Palazuelos. No conforme con el invaluable conocimiento y la expe- riencia que prácticamente heredó al nacer, la inquie- tud lo llevó a prepararse en instituciones como el Centro Internacional de Glion, en Suiza, y en la pres- tigiosa Universidad de Cornell. Más tarde y como resultado de su experiencia como chef de cocina tailandesa en el hotel Marriott de Bangkok, Eduardo logró concebir uno de los grandes hitos de su carre- ra, la cocina Mex-Thai de Mar del Zur, su restaurante ubicado en Monterrey, Nuevo León.
Es así que el espíritu de excelencia y la tradición, valores que permean la trayectoria de Eduardo, pue- den notarse también en su elección de reloj. Duran- te el más reciente evento de ChefsMx, el chef portó con orgullo su Rolex GMT-Master II, una pieza que representa lo mejor de la tradición relojera suiza y
CHEFSMX, SEGUNDA TEMPORADA
Convocados para ChefsMx, proyecto de cocina itinerante, cuya segunda edición tuvo lugar en la ciudad de Monterrey, se dieron cita personajes consagrados y jóvenes promesas de la gastronomía mexicana, como Eduardo Palazuelos, favorito de los grandes eventos de cocina en México; el distinguido Carlos Gaytán (primer mexicano en obtener una estrella Michelin), el chef revitalizador de la cocina yucateca, Roberto Solís; Víctor “Viko” Morales, el talento joven de la velada, así como Roberto Sentíes, el cual, junto con los empresarios regiomontanos Misael Urzúa, Carlos Longoria y Alan Wapinski, forma parte del cuarteto que da vida a este importante proyecto.
que marida a la perfección con una de las creacio- nes más destacadas de Dalmore, el whisky L’Anima de 49 años creado por el maestro destilador Ri- chard Paterson junto a Massimo Bottura, uno de los mejores y más galardonados chefs del mundo.
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